搜索
上一主题 下一主题

[休闲灌水] 【故事接龙】随机事件大接龙,小红杏去串门………………巴拉巴拉…………

回帖奖励 780 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次
楼主
要求:每次接龙字数需上50字,就是下面这么多。
“一百一百一百一百一百一百一百一百一百一百
一百一百一百一百一百一百一百一百一百一百
一百一百一百一百一百一百一百一百一百一百”
情节无限制,可随意加入角色~一起来玩吧!故事情节要与随机事件相关,否则视为无效!

哈哈哈哈………………来追我玩??!
注意重点:故事性、不抄袭、字数…………
--------------------我是分割线------------------------------------------------------

某天早晨,@趴在墙头等红杏 小红杏爬在墙头继续探头,东张西望。突然他看到一枝红杏出墙来,特别激动。

于是于是他拿张梯子从墙头上爬下来,像那出墙的红杏激动地跑过去。

跑着跑着突然被@一字马 6到不行的劈叉绊倒了。

………………………………

接下来会发生什么呢?

沙发

回帖奖励 +20 金钱

@趴在墙头等红杏 站了起来,迎面遇上了赵家人。
刚想打招呼,没直到赵家人张口就问,你又不是美女,为什么见到你还要我掏11块钱呢。
@趴在墙头等红杏叹了口气, 赵公子,刚才我自己偷看自己还被罚19块呢
赵家人只好摇了摇了头,你看,我今天辛苦劳作卖出地瓜N个,才赚了9 块钱,现在还是亏的呢!
趴在墙头等红杏说这样吧,我给你个今天会有吃掉胡萝卜的奖励 吧,安慰一下。
板凳

回帖奖励 +20 金钱

告白了偶遇的赵公子,萌萌的红杏蹦蹦跳跳的往前走,忽然在过马路时碰到了一个很眼熟的背影,啊~那不就是@猪先森 吗?
回想起当年和猪先森的相遇,是在一家街角的光盘店里,红杏和猪先森都相中一片绝版岛国动作爱情大片,正当双方僵持不下时,一只奇怪的猫窜了出来,叼走光盘,窜上一辆街边停着的二手面包车,启动、加速、漂移、一气呵成,老司机风采展漏无疑。猪先森和红杏看完都惊呆了。双方不由惺惺惜。
以后的一段时间,双方展开身后的友谊,资源互动,再然后因为某老师的隐退,猪先森顿感世界无趣,从此告别影视界。淡出了圈子。
  这次再次看到猪先森,让红杏开心不已,但人流的涌动,加上心急找猪先森的急切,无视旁边小学生的荣誉,被小学生一个6到不行的一字马,绊了个大跟头。就这样猪先森的身影渐渐远去,情急之下的小红杏不由的......

小红杏说好的随机事件呢?要有随机事件情节  发表于 2016-4-20 09:28
地板

回帖奖励 +20 金钱

胡萝卜怕拌?
不科学,随着一字马的收招,
胡萝卜淡定的掸掉身上的土屑,
学着@祖传挖鼻绝技的姿式,
突然发现不是红杏的香味,
这明明是@琥珀香……
蓦然回首,眼泪流转,
缘来是……

狼叔要随机事件啊  发表于 2016-4-20 09:28

回帖奖励 +20 金钱

小红杏去串门,串完一家又一家,串完一家又一家,串完一家又一家.......(省略N字),因为每次都是爬墙出入,所以小红杏串门又被人们叫做红杏出墙。

评分

胡萝卜去跳海 -20 字数和情节何在?小五你这样摸鱼是不对的

回帖奖励 +20 金钱

朋友看中一台电脑,需要9000元,他每月的收入才2000元。老婆对他说,你疯了,你买了就离婚。他问我怎么办。我说:“你配不上那台电脑,连自己喜欢的东西都没勇气去争取,你将来在社会上还能混成啥样?”他咬咬牙买了。为了还债他开始不停地兼职。终于在一个月内还清了所有的余款。他的妻子并没有因为他的疯狂而离开他。他的妻子把他带进了车市,说:“老公,我们贷款买了这辆宝马吧?!币豢妓潘懒?,以为老婆疯了。一年后他还清了宝马的贷款。

评分

胡萝卜去跳海 -20 说好的故事接龙,然而这突然的怎么回事?

回帖奖励 +20 金钱

整枝  一不上下其手一点点一眄qigh 七 了地七 仍不工一七霜一脸工一工且

回帖奖励 +20 金钱

看不懂,所以我也不知道该说啥,就问个问题吧。谁能告诉我,我何时才能把积分和经验水城两个大于零的正整数???

回帖奖励 +20 金钱

……

回帖奖励 +20 金钱

海很好很清澈,有一片很好的海滩,可以洗胡萝卜

回帖奖励 +20 金钱

你们都在说些什么啊,完全搞不明白。水一发先

回帖奖励 +20 金钱

兀自11 发表于 2016-7-18 08:56
海很好很清澈,有一片很好的海滩,可以洗胡萝卜

把胡萝卜洗洗,然后找个美女使用上一晚上,再拿来凉拌,

回帖奖励 +20 金钱

虽然看不懂,但是觉得好厉害的样子
LS你们这些人,当心胡萝卜回来后给你们塞抹布

回帖奖励 +20 金钱

什么东西

评分

风林浪子 + 100 扣帽子
矢量技术 -100 挖坟

回帖奖励 +20 金钱

路行..八十年前
尘土人生..科学怪人问天
主角光环不可怕,可怕的是一群主角光环。

回帖奖励 +20 金钱

怎么说呢。不会故事接龙
[发帖际遇]: 晨曦之雨 的对象不小心飞向别人的床,快去打个电话问候下!-10 金币 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +20 金钱

多谢楼主,么么哒
[发帖际遇]: zhengchao2334 受到天子赏识封侯拜相,贡献才学,天子给予奖励 +10 金币 幸运榜 / 衰神榜
多谢楼主,么么哒
[发帖际遇]: zhengchao2334 捡到一个许愿瓶,可以往瓶子里塞一个愿望,随机实现!+ 17 金币 幸运榜 / 衰神榜
多谢楼主,么么哒

回帖奖励 +20 金钱

汗,没看懂,你们在玩什么游戏???

回帖奖励 +20 金钱

游戏没看懂,讲个笑话吧。
刚听到两个女的在里边吵架。一个说:“你TM就是个公交车,两块钱就能上!”
另一个马上回道:“你TM就是个共享单车,几毛钱就能骑!”
搞得我都忍不住投去一个钦佩的目光。

回帖奖励 +20 金钱

支持了哈 亲

回帖奖励 +20 金钱

亲,必须支持?。。。。。。。。。。。。。。?!

回帖奖励 +20 金钱

水水更健康

回帖奖励 +20 金钱

回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 金钱

于是他对她说 要不咱们这么办吧 或者可以那么做呀 你说可以不可以 反正我觉得不错不错很不错耶

回帖奖励 +20 金钱

@趴在墙头等红杏 站了起来,迎面遇上了赵家人。
刚想打招呼,没直到赵家人张口就问,你又不是美女,为什么见到你还要我掏11块钱呢。
@趴在墙头等红杏叹了口气, 赵公子,刚才我自己偷看自己还被罚19块呢
赵家人只好摇了摇了头,你看,我今天辛苦劳作卖出地瓜N个,才赚了9 块钱,现在还是亏的呢!
趴在墙头等红杏说这样吧,我给你个今天会有吃掉胡萝卜的奖励 吧,安慰一下。

回帖奖励 +20 金钱

回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 金钱

这都行,现在还有效吗?